И еще, будут ли паркинг с кладовками в 4-5-6 корпусах? И еще менеджер мне говорила, что будет многоуровневая наземная парковка вместо бизнес-центра... кто знает, когда ее начнут строить?
Если у вас есть какие-то вопросы, давайте и их тут же обсудим.

неофициальный форум жителей
Светлана писал(а):На счёт контейнеров на этаже давно передумали. Мне в марте сказали, что контейнеры будут на улице.
Королев писал(а):Паркинг у МКАД пока в проекте, ведь он будет загораживать и без того скучный вид из окон нижних этажей двух корпусов.
Королев писал(а):Светлана писал(а):На счёт контейнеров на этаже давно передумали. Мне в марте сказали, что контейнеры будут на улице.
Мне кажется, что это нарушение. Хотя, возможно для нежилых помещений и апартаментов какие то правила жилых помещений и не распространяются. Нужно уточнить.
И как они предполагают жители будут данный мусор спускать вниз самостоятельно? Хорошо если данные контейнеры будут установлены не далеко от подъездов. Если в подземных гаражах, то многим не имеющим машины будет тем более не удобно его туда выбрасывать по дороге на работу например.
Вы просто представьте как именно будет пахнуть в лифте по утрам. Да и приятного мало ехать в таком лифте с соседями.
vitaliy147 писал(а):Королев писал(а):Паркинг у МКАД пока в проекте, ведь он будет загораживать и без того скучный вид из окон нижних этажей двух корпусов.
Я владелец одного из окон нижних этажей, и с радостью бы выбрал вместо нескучного вида, вид на парковку со своим автомобилем!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А иначе мы будем видеть как на красивых газонах по беспределу буду ставить те же автомобили, т.к. практически в каждой квартире будет как минимум один авто в семье, подземного паркинга явно не хватит, с учетом того, что его не очень то охотно раскупают. В итоге во дворе будет дикая вакханалия твориться, как и в любом Московском дворе. Надо подобную ситуацию заранее продумывать. А что касаемо зелени и видов, то вокруг сплошные леса, живописная бухта с пляжем. Этого уже за глаза достаточно!
Светлана писал(а):На счёт контейнеров на этаже давно передумали. Мне в марте сказали, что контейнеры будут на улице.
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®