неофициальный форум жителей
Королев писал(а):Евгения, мне кажется, что Вы зря волнуетесь. И данные "дыры" в утеплители, перед закрытием фасадов будут заделаны. Единственное, что не понятно, почему сразу это не было сделано?! Нет ничего сложного отломить кусок утеплителя равного дырки и сразу его заделать.
Королев писал(а):Евгения, вряд ли Вам и Специалисту любой тепловизор покажет отсутствие куска утеплителя снаружи.
Если не будет целого куска утеплителя, во всю стену комнаты, тогда возможно зимой Вы и увидите небольшую разницу в перепадах температур на стенах.
Но что Вам это даст через год-два? Фасад то точно никто вскрывать уже не полезет, да и не захотят.
Тепловизор он вот как показывает теплопотери в квартире.
image.jpeg
Evgeniya206 писал(а):Королев писал(а):Евгения, вряд ли Вам и Специалисту любой тепловизор покажет отсутствие куска утеплителя снаружи.
Если не будет целого куска утеплителя, во всю стену комнаты, тогда возможно зимой Вы и увидите небольшую разницу в перепадах температур на стенах.
Но что Вам это даст через год-два? Фасад то точно никто вскрывать уже не полезет, да и не захотят.
Тепловизор он вот как показывает теплопотери в квартире.
image.jpeg
Спасибо за фото и объяснения, вот поэтому и хочется предупредить ситуацию с отсутствием кусков утеплителя, со временем это может сказаться на сохранении тепла в апартаментах. Здесь остаётся только надеяться на добросовестность строительной компании и работников! Да?
Kompressor писал(а):Причиной, может быть - экономия материала, выгода. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
geckopelt писал(а):Kompressor писал(а):Причиной, может быть - экономия материала, выгода. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®