Тогда у них очень некачественные плиты, раз так аляписто посажены плитки (ниже) и сути это не меняет)
неофициальный форум жителей
Mila_Na писал(а):Тогда у них очень некачественные плиты, раз так аляписто посажены плитки (ниже) и сути это не меняет)
IMG_20170820_135925.jpg
Королев писал(а):Вы считаете, что это некачественная плитка сама по себе?!
На фото уложена и впрямь вкривь и в кось... и толщина швов разная даже на глаз.
Видимо торопились и "слепили из того что было"
Istomins писал(а):Мне кажется в жизни будет хуже.
Если сейчас делал отдельный подрядчик, то в реальных домах будут делать толпы таджиков нацеленных на минимизацию затрат.
Минимализм вообще ужасно должен выглядеть из-за белой плитки, в классике смущает эта мелкая плитка. New retro вроде самый вменяемый.
Сегодня заехали и посмотрели, вроде качество ок. У меня вопрос к высоте окон (где будут квартиры с такими офигенными высокими окнами и лоджией). ну и двери с косяками конечно помойка.
Королев писал(а):А с лоджией то что не так?! Обещали утеплённый вариант?!
Я вроде таких вариаций на данную тему не слыша...
Что то Застройщик совсем задешманил, видимо деньги тают раньше, чем нужно...
Уже и на входной двери экономить начал, раньше даже в "эконом жилье" дверь прочнее была.
lisss писал(а):Королев писал(а):Вы считаете, что это некачественная плитка сама по себе?!
На фото уложена и впрямь вкривь и в кось... и толщина швов разная даже на глаз.
Видимо торопились и "слепили из того что было"
Это дешман, ещё и цвет ужасный.Istomins писал(а):Мне кажется в жизни будет хуже.
Если сейчас делал отдельный подрядчик, то в реальных домах будут делать толпы таджиков нацеленных на минимизацию затрат.
Минимализм вообще ужасно должен выглядеть из-за белой плитки, в классике смущает эта мелкая плитка. New retro вроде самый вменяемый.
Сегодня заехали и посмотрели, вроде качество ок. У меня вопрос к высоте окон (где будут квартиры с такими офигенными высокими окнами и лоджией). ну и двери с косяками конечно помойка.
Тоже был в субботу. Утвердился во мнении, что всё эту отделку придётся выносить.
Манагеры сообщили, что всё так как в шоуруме и будет (правда сама шоупланировка виртуальная), окна, двери сантехника и пр, только с лоджией обманка, в рельности будет холодное остекление в аллюм профиле. Специально спросил про входную дверь, сказали именно такая нарядная и будет, металл чуть толще консервной банки.
Королев писал(а):На одном форуме инвесторов в покупку жилья прочитал, что сравнение отделки квартир от "ПИК-Групп" с "Самолётом", тоже самое что сравнивать "Мерседес" с "Жигулями". По мне очень противоречивое мнение. Если сравнивать с отделкой в первых очередях Люберец, то возможно такие сравнения и уместны, но уже начиная с отделки во Внуково, явно не хуже дешевой ПИКовской отделки, если не лучше. Тут напоминаю на отделку апартаментов планируется тратить в 3-5 раз больше, чем на предыдущих объектах "Самолета" в МО. Считаю, что тут вполне мы можем ожидать качественный евроремонт за эти деньги.
Да и если вычесть стоимость данного ремонта за 1 кв. метр от стоимости самих апартаментов, выходит совсем отличная цена по рынку на жильё!
у меня знакомые брали квартиру во Внуково 2015 или 2016, точно не скажу и вроде это тот же застройщик, там тоже на выбор предлагали 2 или 3 варианта отделки. Насколько я поняла, что вариант отделки после заключения ДДУ уже нельзя было поменять. Как мне обрисовали знакомые - отделка получилась хорошая, без каких либо выкрутасов, но жить можно спокойно, ничего не отваливается и на голову не летит, они в принципе довольны, претензий не предъявляли. честно - я к ним не ездила, не могу сказать, только с их слов. также не владею информацией - выгодно по рынку получается или нет, но опять таки, у меня нет возможности делать ремонт, мне актуально жилье с отделкой
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®