Королев писал(а):А нагрузку по проводу Вы рассчитать не хотите? Ведь если Вы включите сразу в нее три бытовых прибора, то можете спалить проводку, что не есть хорошо. Не думаю, что там будет проложена хорошая медь с нормальным сечением.
Если застройщик будет делать все по нормативам, то там будет нормальная человеческая медь 2.5 квадрата. Какой-нибудь ВВГнг 3x2.5. Плюс, на одной "розеточной" линии обычно ставят автомат на 16А, что заведомо намного меньше максимально допустимого тока (25А) для такого кабеля. Если включить в три розетки три чайника по 2 киловатта каждый, просто выбьет автомат

У меня вот щас дома около рабочего места блок аж из 7 розеток.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:Королев писал(а):Мойку хочу квадратную, круглая не практичная, за ней постоянно скапливается влага и отсыревает уголок между фартуком и столешницей. Наверное буду ее сразу вклеивать в столешницу, чтобы меньше щелей было.
Стол круглый тоже не вариант, ногам удобно, но квадратный раскладной гораздо экономичнее и практичнее по всем показателям. Или Вы про круглый разборный говорили?
Стол я имел в виду вот такой конструкции (фото не мое, просто из интернетов). Дико удобно! Ну, еще и красиво.
Столешница из верзалита, обычно такое юзают в разных местах типа рэсторанов (а еще из него например подоконники делают).
Очень красиво выглядит, и при этом дико устойчив к истираниям и прочему варварскому отношению (чтобы если пьяный Пупкин в рэсторане решил тушить об него бычки,
ему ничего не сделалось)