Какая на сегодняшний день ситуация с кладовками и паркингами?
Есть кто в теме?
Вернулся из отпуска, вот думаю прикупить еще пару метров и того и другого, но так и не понял что по чем на сегодняшний день...
неофициальный форум жителей
Александр Валерьевич писал(а):Какая на сегодняшний день ситуация с кладовками и паркингами?
Есть кто в теме?
Вернулся из отпуска, вот думаю прикупить еще пару метров и того и другого, но так и не понял что по чем на сегодняшний день...
lisss писал(а):Обещали ~ 55р за м2, по факту 73р, в продаже мне показалось по одной на этаже, поеду узнаю.
План минусовых этажей:
Королев писал(а):Lisss, я имел ввиду сдачу в аренду от жителей КА "Спутник", которые купят и будут сдавать своим соседям и парковки, и кладовки.
Парковка такая в месяц стоит 4-5 рублей в месяц обычно, вместе с коммуналкой. Кладовки обходятся в 2-3 раза дешевле.
Саша писал(а):А где можно уточнить информацию по поводу приобретения кладовок? Не нашла на сайте.
Solar писал(а):Саша писал(а):А где можно уточнить информацию по поводу приобретения кладовок? Не нашла на сайте.
Уточнить всю информацию Вы можете у своего менеджера или просто позвоните им в офис.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Чуть выше в теме есть ссылка на ПДФ файл, там качество брошюры лучше
Саша писал(а):Solar писал(а):Саша писал(а):А где можно уточнить информацию по поводу приобретения кладовок? Не нашла на сайте.
Уточнить всю информацию Вы можете у своего менеджера или просто позвоните им в офис.
Так меня не качество не устраивает, а отсутствие метражей отдельных кладовок. Несколько раз звонила, не дозвонилась, приходится собирать информацию самой..
Заранее спасибо за ответ)
Solar писал(а):Саша писал(а):Solar писал(а):Уточнить всю информацию Вы можете у своего менеджера или просто позвоните им в офис.
Так меня не качество не устраивает, а отсутствие метражей отдельных кладовок. Несколько раз звонила, не дозвонилась, приходится собирать информацию самой..
А у Вас нет личного менеджера с которым Вы общались при покупке аппаратов? Все кладовки которые продаються на парковке, везде указан метраж
Саша писал(а):Solar писал(а):Саша писал(а):Так меня не качество не устраивает, а отсутствие метражей отдельных кладовок. Несколько раз звонила, не дозвонилась, приходится собирать информацию самой..
А у Вас нет личного менеджера с которым Вы общались при покупке аппаратов? Все кладовки которые продаються на парковке, везде указан метраж
Нет, пока только присматриваемся
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®