В свое время, как меня убеждал менеджер ОП о прелести покупки именно апартаментов, это именно то, что с ними можно делать что угодно, ни с кем не согласовывая свои хотелки.
Так как статус апартаментов "нежилое помещение", то в нем априори не может быть никаких "мокрых зон" и прочего. Следовательно, туалет можно перенести на балкон, кухню в прихожую, ни с кем это не согласовывая. и Все равно, что под Вашей ванной комнатой у соседей снизу будет детская или спальня, плескайтесь в ванной и пойте песни в голос. Никто Вам ничего за это не сделает. Это нежилые помещения, по сути офисные площади.В многоквартирном доме подобное недопустимо, кроме этажей расположенных над нежилыми помещениями. И за подобные вольности у людей квартиры изымают по решению суда.
Как кстати изменится эта картина, после перевода домов с апартаментами в статус жилого сектора, я честно не знаю.
Как бы не пришлось все переносить назад, как было первоначально при получении апартаментов от Застройщика.
По Вашему вопросу: подобные переносы возможны, ничем они не запрещаются, ведь Вы данные работы выполняете в пределах одной "мокрой зоны" - кухни.
Также Вы вправе двигать ванную-раковину-унитаз в пределах ванной комнаты. Во всех этих помещениях сделана гидроизоляция пола.