Спустя почти полгода после покупки хаты в Спутнике заморочился и испробовал все варианты доступности до метро, о которых мне рассказывал мой менеджер. Про вариант Королёва мне никто не рассказывал поэтому им не пользовался, да и смысл если тут уже все про него изложено.
Вариант 1: дошёл пешком от метро Строгино, уложился в 21 минуту неспешной ходьбы. И то пришлось крюк по МКАДу идти, если построят эту дорожку сзади бензозаправки то наверное и до 15 минут сократить можно.
Вариант 2: доехал на 129 автобусе до Крылатского. могу предположить, что по будням там пробки собрать можно, но собственно где их нет. В мобильном приложении посмотрел расписание, автобус пришёл чётко по расписанию и доехал спокойно
Вариант 3: доехал на маршрутке 358 до метро Строгино и до метро Щукинская. У входа в метро Щукинская есть расписание когда эта маршрутка ходит
Вариант 4: от метро Щукинская через метро Строгино доехал до объекта. Маршрутчики долго на меня смотрели когда я вышел на Щукинской из одной маршрутке и пересел в другую и поехал обратно))))))))))))))))))))))))))Расписание так же есть у входа в метро Щукинская
Вариант 5: Перешел МКАД и сел на трамваи(7 минут пешком), доехал до метро Строгино, Щукинская, Войковская, Сокол и Дмитровская.
Вариант 6: наименее удобный- дошёл до Ашана и оттуда на автобусе доехал до метро Строгино и Щукинская
Могу подвести итог: уже сейчас всё круто! И уверен, что по мере застройки и увеличения спроса будут появляться новые маршруты и варианты, а так же чаще будут ходить существующие)))))))
А до Мякинино ходить пешком - это последнее дело Королёв))))))))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
в четвертом варианте забыл написать, что маршрутка №696