Королев писал(а):Все Вы верно говорите, что касается транспорта. Продлят один или два маршрута до метро "Строгино" или "Мякинино" с "Тушинской" от того же Дома Правительства МО и закроют данный вопрос. Да и сделав тротуар через деревню, они уже частично закроют вопрос с пешей доступностью до метро.
Сейчас местные все выходят на дорогу и сразу ловят такси, говорят транспорта не дождаться.
По поводу дороги до перехода, если Вы откроете карту, то увидите, что там идут чужие территории и большой склон.
Плюс территория строительной Компании и замороженная стройка немецкого Дома "БМВ", видимо из-за санкций.
Вы считаете, что кто то из них, разрешит или отторгнет территорию в пользу "Самолета" для организации пешеходного прохода?
Я не уверен. По мне самый оптимальный вариант, прокопать свой подземный переход под МКАД, сразу в Строгино.
Как вариант, с выездом на внутреннюю сторону МКАД автомобилям)
Как нам сказали, что строительная компании дело времени, ее от туда уберут и этого не будет. Где небольшой цементный заводик там. Вот этот участок.
Конечно замороженная стройка никуда не денется, как и заправка... Ну хотя бы до мкад ровная дорога до моста, там всего ничего... А упирается все в это...
Подземный переход конечно было бы супер, но врятли, я думаю, Застройщик пойдет на это.