неофициальный форум жителей
nice_ejik писал(а):добро пожаловать 29) а какой апарт конкретно?) я тоже 29
ASol писал(а):Добро пожаловать! Не может не радовать пополнение 3го корпуса :)
Мне интресно: все купили машино-места себе или есть, такие, как я - до последнего тянучка происходит?
ASol писал(а):Согласна с Вами на все 100% с вышесказанными предположениями! Да, и ценник, конечно, уже не тот, что был вначале пути... Поскреплю зубами еще до весны))) Мне не понятны сдвоенные паркоместа .. это для чего, кому так удобно (даже если и 2 машины в семье)? Странный, конечно, архитектор! А если 2 разных человека из разных корпусов )) это кто то должен будет утром / вечером прибегать и дать выехать ?? Очень креативно))))
ASol писал(а):Согласна с Вами на все 100% с вышесказанными предположениями! Да, и ценник, конечно, уже не тот, что был вначале пути... Поскреплю зубами еще до весны))) Мне не понятны сдвоенные паркоместа .. это для чего, кому так удобно (даже если и 2 машины в семье)? Странный, конечно, архитектор! А если 2 разных человека из разных корпусов )) это кто то должен будет утром / вечером прибегать и дать выехать ?? Очень креативно))))
lisss писал(а):ASol писал(а):Согласна с Вами на все 100% с вышесказанными предположениями! Да, и ценник, конечно, уже не тот, что был вначале пути... Поскреплю зубами еще до весны))) Мне не понятны сдвоенные паркоместа .. это для чего, кому так удобно (даже если и 2 машины в семье)? Странный, конечно, архитектор! А если 2 разных человека из разных корпусов )) это кто то должен будет утром / вечером прибегать и дать выехать ?? Очень креативно))))
За 720 купить не успел, за овер 1млн не хочу, т.к. стал не уверен, что Спутник будет комфортен для жизни. Места будут сдаваться, как везде, за 6-9тр/месяц. На примере дома в Строгино, где снимаю машиноместо сейчас, покупались места за $50т, недавно продавали место за 1млн, так что не всё так однозначно.
ASol писал(а):Поделитесь своим мнением, относительно неуверенности в комфорте.., - с чем это связано?
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®