Если такая погода будет постоянно, как предсказывают ученые нам в будущем, сто раз подумаешь прежде чем покупать подземный паркинг. Кстати они и без погоды во многих ЖК подвержены подтоплению.
В ЖК АРТ в Красногорске затопило подземные гаражи
неофициальный форум жителей
Александр Валерьевич писал(а):Привет соседям! )))
Есть вопрос для обсуждения.
Я тут все же решился на паркинг, все оформил, щас оплачиваю...)))
Однако, встал вопрос по площади этого самого машиноместа....
Почти все наши машиноместа, ну или почти все, площадью 13,25.
В принципе маловато конечно, но вроде бы более менее... думал я когда подписывал договор ))
Вчера наконец-то выяснил какой метраж у меня в моем сегодняшнем арендуемом паркинге в другом доме и немного удивился. У меня, как выяснилось, стандартное машиноместо площадью 17,7кв.м. и я бы не сказал что оно сильно большое...
И тут я прям капитально задумался над тем что я купил...
Поделитесь, плз, есть у кого опыт использования парковки такого размера? 13,25? Судя по всему мой скромный жип туда не войдет...
Александр Валерьевич писал(а):Опыт использования указанной площади у Вас есть? Или так, мысли в слух? ))
Интересно послушать тех кто пользуется подобной (или около того) площадью на регулярной основе...
Александр Валерьевич писал(а):Откуда в Вас столько занудства? )))
Вы купили во втором?
Александр Валерьевич писал(а):У меня немного другая история...))
Я взял семейные места, одно за другим. То, которое второе, по бокам не имеет других соседей (долго выбирал), туда как раз и хаммер войдет, а вот первое место стандартное, с соседями по обоим сторонам ))
Но вот засада с тем что обе машины большие... Вот и думаю теперь как избежать покоцанных дверей от соседских авто )))
Вы совершенно верно подметили что площадь 13,25 почти такая же как и в ТЦ, именно потому что мне там регулярно задевают дверями по моим дверям, я и спрашивал, есть ли у кого опыт круглосуточного использования такого удовольствия не в рамках ТЦ, а в домашних ежедневных условиях
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®