неофициальный форум жителей
vvs писал(а):подскажите, где реальный форум есть, а то здесь похоже все проплачены. одни "морковки" про сдачу. ни корпуса, ни этажа,
первый то корпус заселили?
у меня в договоре конкретно: "2.1. Застройщик обязуется в предусмотренный Договором срок...передать Участникам долевого строительства соответствующий Объект долевого строительства" срок 31 мая 2019. ни ответа, ни привета.
прошу застройщика выйти на контакт или компенсировать расходы на аренду до передачи объекта.
vvs писал(а):что вы имеете ввиду под "звоните своему менеджеру", менеджеру по продажам? они продали и забыли. сейчас насколько я понимаю, единственный контакт это отдел заселения. "говорящие головы" из колл центра. ни по одному вопросу не могут ответить.
сожалею за негатив, но если бы хоть объяснили.. а то фикцию по уведомлению создали (типа я сам не пришел на передачу), а дальше пустота, в т.ч. и в личном кабинете.
сожалею что подвел много родных людей, притащив сюда
телеграма нет, но спасибо, кого-нить попрошу
lisss писал(а):vvs писал(а):что вы имеете ввиду под "звоните своему менеджеру", менеджеру по продажам? они продали и забыли. сейчас насколько я понимаю, единственный контакт это отдел заселения. "говорящие головы" из колл центра. ни по одному вопросу не могут ответить.
сожалею за негатив, но если бы хоть объяснили.. а то фикцию по уведомлению создали (типа я сам не пришел на передачу), а дальше пустота, в т.ч. и в личном кабинете.
Как его(телеграмм) может не быть, поставить дело одной минуты, сразу будете в курсе всего, последний тренд - выбор эксперта для приемки и суда в дальнейшем.
Королев писал(а):lisss писал(а):vvs писал(а):что вы имеете ввиду под "звоните своему менеджеру", менеджеру по продажам? они продали и забыли. сейчас насколько я понимаю, единственный контакт это отдел заселения. "говорящие головы" из колл центра. ни по одному вопросу не могут ответить.
Как его(телеграмм) может не быть, поставить дело одной минуты, сразу будете в курсе всего, последний тренд - выбор эксперта для приемки и суда в дальнейшем.
Зачем эксперт то нужен?! Ради тепловизора если только?! И тот в аренду можно взять. Лазерным уровнем все можно посмотреть и замеры снять для верности. А суд то зачем?! Там все так плохо?! Просто по срокам данной задержки, много денег точно не выбьешь....и зачем?!
Королев писал(а):А что мешает не доводить до ума колхозный ремонт, а сразу нанять ребят с прямыми руками и за свои кровные сделать сразу ремонт «под себя»?!
lisss писал(а):Королев писал(а):А что мешает не доводить до ума колхозный ремонт, а сразу нанять ребят с прямыми руками и за свои кровные сделать сразу ремонт «под себя»?!
Так горе ремонт доводить смысла нет, задача привлечь застройщика к хотя бы частичному финансированию нормального ремонта.
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®