Olenkadec писал(а):Интересно,когда они начнут выдавать ключи 4,5,6 корпусам?))если первые 3 с такими трудностями,то что ожидает нас? Срок до 31.10.2019!
А откуда взялась дата 31.10.2019 ?
неофициальный форум жителей
Olenkadec писал(а):Интересно,когда они начнут выдавать ключи 4,5,6 корпусам?))если первые 3 с такими трудностями,то что ожидает нас? Срок до 31.10.2019!
Королев писал(а):В октябре этого года вторую очередь точно не сдадут. Первый квартал 2020 года ещё возможно и то верится с трудом.
Странно, что они все силы с других домов не бросили на доделку и быструю сдачу первой очереди...
Absorber81 писал(а):Эта дата в ДДУ 2 очереди
KuzmichD писал(а):Absorber81 писал(а):Эта дата в ДДУ 2 очереди
А какая мне разница в очередях, если у меня срок в ДДУ стоит 31 мая 2019 года. 6-той корпус
Ekaterina писал(а):Почему еще никто не написал , что получил ключи ? Возможно нас просто обманывают , что идет заселение .
Королев писал(а):KuzmichD писал(а):Absorber81 писал(а):Эта дата в ДДУ 2 очереди
А какая мне разница в очередях, если у меня срок в ДДУ стоит 31 мая 2019 года. 6-той корпус
6 корпус в мае 2019? Вы точно год не перепутали?К такой дате им бы и Хоттабыч не помог все сделать и сдать....
KuzmichD писал(а):Королев писал(а):KuzmichD писал(а):А какая мне разница в очередях, если у меня срок в ДДУ стоит 31 мая 2019 года. 6-той корпус
6 корпус в мае 2019? Вы точно год не перепутали?К такой дате им бы и Хоттабыч не помог все сделать и сдать....
очень даже не перепутал, 31 мая 2019 года. В феврале звонили из спуника предлагали карту М-Видео на 50 000 в подарок, если подпишу допник с датой 31.10.2019 года.
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®