Выгодней любому конкуренту Самолёта!
Опровержение:
https://m.rns.online/regions/Podmoskovn ... 017-05-12/Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:У меня друг покупал квартиру в ЖК"Солнечная Система" от урбан групп 2 года назад. Так по Москва24 показали репортаж:
стоит толпа гостарбайтеров(не знаю как пишется) с транспарантами - "Выплатите долги!", "Отказываемся работать!" ну и т.д. ни одного слова к какому застройщику обращено, репортер тоже названий не называет, мол "у одного застройщика в МО возникли проблемы с работниками". А съёмка идёт на фоне "Солнечной Системы")))))))
Мой друг чуть инфаркт не словил, такой шум поднял))))Уже расторгаться хотел бежать))))))))
Ни чего - шумиха улеглась, дома построили.
Так что бывает дым и без огня)))))) Вряд ли ПИК потянет ещё одну покупку. А Самолёт демпенгует по страшному, явно что бы занять лидирующие позиции на рынке. Нам же дамы и господа остаётся только пользоваться ситуацией. Поздравляю всех кто уже воспользовался такой ситуацией
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:Помнится лет 10-15 назад на рынок магазинов электронной техники Москвы пришёл новый магазин, никому не известный "Медиа Маркт". И я помню как мы с другом летом подвыпившие шли недалеко от метро Домодедовская и увидели километровую очередь в 4 утра(вот реально километровая). Мы в любопытстве подошли спросить что происходит. Оказалось что открывается то ли первый то ли второй магазин "Медиа Маркт" и в честь открытия первые покупатели получают сумасшедшие скидки, мол ЖК можно было купить тысячи за 3!!!!!!Плюс всякие подарки и т.д. Прошло время "Медиа Маркт" занял свою нишу и уже себе такого не позволяет. Работает в тех же ценах что и остальные игроки.
Ха. Прям притча получилась))))))))))))))))))))) А её смысл понятен думаю и без расшифровки))))))