Istomins писал(а):Что-то думаю может еще студию недорогую прикупить там
Самая дешевая студия на сегодня 2 658 660 руб 3 корпус 7 этаж 24,28 метра
неофициальный форум жителей
Istomins писал(а):Что-то думаю может еще студию недорогую прикупить там
Solar писал(а):Istomins писал(а):Что-то думаю может еще студию недорогую прикупить там
Самая дешевая студия на сегодня 2 658 660 руб 3 корпус 7 этаж 24,28 метра
Solar писал(а):
Покрайней мере нам наш менеджер говорил, что если бы на тот момент когда Новую Москву присоединяли к Москве, дома были построены уже, то и Спутник был бы Москвой. Но опять же... если бы самолет знал, что аппараты приравняют к квартирам, то думаю и цены с 1 дня продаж были бы сразу выше... Тут палка о двух концах...
lisss писал(а):Solar писал(а):
Покрайней мере нам наш менеджер говорил, что если бы на тот момент когда Новую Москву присоединяли к Москве, дома были построены уже, то и Спутник был бы Москвой. Но опять же... если бы самолет знал, что аппараты приравняют к квартирам, то думаю и цены с 1 дня продаж были бы сразу выше... Тут палка о двух концах...
Достаточно взглянуть на карту чтобы понять что это ерунда.
Solar писал(а):lisss писал(а):Solar писал(а):
Достаточно взглянуть на карту чтобы понять что это ерунда.
Ерунда в чем?
То, что ровно через дорогу от Спутника уже Москва это вот совсем не ерунда.
lisss писал(а):Solar писал(а):lisss писал(а):Достаточно взглянуть на карту чтобы понять что это ерунда.
Ерунда в чем?
То, что ровно через дорогу от Спутника уже Москва это вот совсем не ерунда.
Всё замкадье через дорогу от Москвы ))) и ближайшее замкадье застраивается по всей практически окружности, а Спутник непременно бы присоединили, ага )))
Королев писал(а):Lisss, здесь я пожалуй соглашусь или буду ближе к мнению Solar, в данном вопросе.
Тут Москва, даже как вы любите выражатся по картам, как бы взяла в кольцо данный клочок земли между шоссе и водой.
А если учесть, что земли Сбербанка на той стороне реки, скорее всего точно отойдут к Москве, то кольцо ещё больше сожмётся...поэтому вполне здравая логика в данных суждениях прослеживается.
Да и если Вы посмотрите, на так Вами любимую карту МО, то увидите много островов в области, принадлежащих Москве, совсем не логично к ней присоединённых.
Istomins писал(а):Мне кажется всерьез рассчитывать на это не стоит
Мы тут обсуждаем много эротических фантазий, но предпосылок нет никаких
Istomins писал(а):Мне кажется всерьез рассчитывать на это не стоит
Мы тут обсуждаем много эротических фантазий, но предпосылок нет никаких
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®