неофициальный форум жителей

По вопросам коммерческих объявлений на форуме просьба обращаться в Коммерческий раздел.
 
Анжела
Тема Автор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2019, 13:26

Проблема водопроводных стояков ЖК «Спутник»

13 окт 2019, 09:53

Проблема водопроводных стояков ЖК «Спутник»

И это уже не просто проблема, а ПРОБЛЕМА. Кто-то пишет о несоблюдении сроков сдачи домов, и все мы пишем о недоделках и недочетах. Но все мы, живущие в ЖК «Спутник» оказались перед лицом самой главной проблемы – проблемы в том, что все мы будем жить в состоянии вечно текущих стояков, вечных протечек и вечной сырости. И это видимо не изменится НИКОГДА!

Но обо всем по порядку. Стояки в домах ЖК «Спутник» собраны на так называемых сгонах, или на муфтах. Застройщик сделал все не качественно, идут протечки. И как только застройщик приходит устранять одну протечку, сантехники крутят трубы, и начинает течь в другом месте. А в этом месте (в этой квартиры) жильцы, например, в отъезде и все, - неделю будет течь вода. У сантехников застройщика не хватает ума придерживать трубу газовым ключом, чтобы она не крутилась. А у их руководителей нет ни профессионализма, ни желания все это исправить и навести порядок. Можно было один раз «протянуть» все стояки, но этим заниматься никто не хочет. 

Профессионализм застройщика просто вызывает ужас. По заявке застройщик присылает молодых ребят, которые с полным непониманием смотрят на все это, что-то говорят и уходят. И ничего не происходит. Все как текло, так и течет. Управляющая компания кивает на застройщика, застройщик на управляющую компанию в том, что она не обзванивает жильцов на предмет доступа в квартиру, а управляющая компания говорит, что отдел по заселению застройщика отказывается предоставить номера телефонов жильцом (типа не имею права). А потом оказывается, что жильцы вообще ни причем, а течет у строителей, которые на верхних этажах что-то делают. А если в какой-то момент течь исправляют, то тут же приходит застройщик на верхние этажи и что-то там начинает делать и все снова начинает течь и все по новой. И снова неделями типа ждут прихода жильцов. 

И это будет продолжаться год, а то и два. Мы будем жить в сырости, с текущими трубами, и ожиданием квартирантов в виде мокриц и двухвосток. Впрочем, они видимо и будут настоящими жильцами ЖК «Спутник», а не мы. Нужно переименовать ЖК «Спутник» в ЖК «Вечно текущих труб». И так тут не вспомнить древние хрущовки! Там трубы тоже текли, но там хотя бы течь ликвидировали и в отличие от ЖК «Спутник» это длилось не неделями и не месяцами. 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
 

 

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: